Весь процесс производства упаковки на одной площадке

20.06.2016

Весь процесс производства упаковки на одной площадке

Завершилась крупнейшая выставка упаковочной индустрии  RosUpack 2016

Весь процесс производства упаковки на одной площадкеЗавершилась крупнейшая выставка упаковочной индустрии RosUpack 2016. Более 500 компаний из 30 стран мира на своих экспозициях представили полный жизненный цикл упаковки: от оборудования для производства сырья и готовой продукции до возможных способов вторичного использования упаковочных материалов.

Компания «Оптиком» стремится реализовать в своей деятельности модель цикличной экономики. Система безотходного производства широко применяется в технологии изготовления упаковки из формованного бумажного волокна. На стенде нашей компании были представлены лотки, контейнеры, альвеолы, горшки и ложементы для различных отраслей из переработанной макулатуры (ФБВ). Такой вид упаковки – это безопасная и экологичная альтернатива пластику. Товары из ФБВ подвергаются биологическому разложению, что снижает риски для окружающей среды. Производство упаковки расположено в России, а значит, углеродный след изделий сведен к минимуму.

Популярностью у посетителей нашего стенда традиционно пользуются товары OPTILINE – лучшие решения для бизнеса с оптимальным соотношением цены и качества. Упаковка, фасовочные и расходные материалы, проверенные временем, отличаются высоким качеством, удобством в применении и безопасностью для окружающей среды.

Мы не перестаем работать над обновлением и пополнением ассортимента «ОптиКом». Поиск и производство лучших упаковочных решений - среди приоритетов в деятельности компании. И ежегодно мы презентуем посетителям RosUpack новинки упаковочной индустрии.

Благодарим всех, кто посетил нашу экспозицию! До встречи на RosUpack 2017.

Похожие публикации

Москва

123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»

Мы используем файлы cookie с целью повышения удобства пользования сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.