Простые решения для клининга на CleanExpo Crimea 2016

Простые решения для клининга на CleanExpo Crimea 2016

Популяризация отрасли индустрии чистоты, услуг профессиональной уборки, химчистки и прачечных уже 17 лет является главной задачей выставки CleanExpo, которая впервые за свою историю прошла в Ялте

События

24.05.2016

Популяризация отрасли индустрии чистоты, услуг профессиональной уборки, химчистки и прачечных уже 17 лет является главной задачей выставки CleanExpo, которая впервые за свою историю прошла в Ялте.

Представители гостиничных комплексов, клининговых компаний, фабрик-прачечных и ресторанов Крымского полуострова, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов России посетили выставку в дни ее проведения. Экспозиция CleanExpo Crimea включила в себя актуальные технологии индустрии чистоты, лучшие решения для уборки, санитарии, гигиены и химической стирки и чистки.

«ОптиКом», являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции под брендом Ph, представила новинку отечественного рынка – профессиональные средства для уборки. Европейское качество теперь доступно по цене российской продукции. Авторские рецептуры, высокая эффективность и экономичный расход линейки Ph позволяют удовлетворить растущий спрос в сфере профессиональной уборки на качественные и безопасные средства. А также впервые в Крыму большой ассортимент средств индивидуальной защиты и инвентаря для уборки OPTILINE, комплексные решения для оснащения санитарно-гигиенических помещений Veiro и австрийские средства для профессиональной уборки tana PROFESSIONAL были представлены на стенде «ОптиКом».

В рамках выставки состоялся семинар «Ph против вандализма или простые способы борьбы со сложными видами загрязнений». Николай Гришин рассказал слушателям о преимуществах моющих средств и новых возможностях в профессиональном клининге и бытовой уборке с линейкой Ph. На глазах у гостей с помощью антивандального средства Ph был очищен элемент металлической конструкции от остатков скотча и клея. В заключительной части семинара гости получили ответы на вопросы о свойствах химии, способах предотвращения неправильного использования, безопасности средств и преимуществах бренда для представителей индустрии чистоты в Крыму.