Дом «Ной» открывает свои двери тем, кто готов меняться

Дом «Ной» открывает свои двери тем, кто готов меняться

Нам небезразличны проблемы современного общества, поэтому «ОптиКом» часто поддерживает социально ориентированные проекты

События
Благотворительность

05.02.2016

Нам небезразличны проблемы современного общества, поэтому «ОптиКом» часто поддерживает социально ориентированные проекты. Мы искренне верим, что эту позицию разделяют многие из наших партнёров.

Порой людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, нужна помощь. В Москве существует общественная межрегиональная организация социальной адаптации лиц без определенного места жительства – дом трудолюбия «Ной». Здесь открыты двери для тех, кто готов изменить свою жизнь, согласен соблюдать устав и жить по принципам трудовой общины.

Новое жилое помещениеСоциальный дом для стариков, инвалидов, женщин с детьми, а также сеть трудовых общин в настоящий момент приютили более 600 человек, оказавшихся без крыши над головой и средств к существованию. Главное правило для всех подопечных – труд и отказ от алкоголя.

Число людей, нуждающихся в помощи, стремительно растет. Собственными силами руководству и подопечным приютов удалось собрать деньги для аренды жилого помещения, которое станет еще одним социальным домом для нетрудоспособных категорий бездомных (женщины с детьми, люди пожилого возраста и инвалиды). Содержание людей в новом приюте требует создания определенных условий. «ОптиКом» обращается ко всем, кто готов помогать и делиться своей добротой и теплом.

Если в ваших силах так или иначе поддержать нуждающихся, пожалуйста, не оставайтесь в стороне.

Список потребностейПо вопросам сотрудничества с МРОО «Дом трудолюбия Ной»:

http://dom-noi.ru/[](http://dom-noi.ru/)Емилиан Сосинский
Руководитель Христианского дома трудолюбия «Ной»
Тел.: +7 (926) 236-54-15

Ваша поддержка бесценна для подопечных дома «Ной». Только вместе мы сможем сделать наш мир лучше!