Все, что нужно знать о закупках специалистам АХО

Все, что нужно знать о закупках специалистам АХО

Конференция «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ» прошла 21 января в Торгово-промышленной палате Российской Федерации

События

04.02.2016

Конференция «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ» прошла 21 января в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Более 350 представителей административно-хозяйственной отрасли посетили мероприятие и ознакомились с особенностями закупок для обеспечения хозяйственных нужд государственных и коммерческих структур.

Тем, у кого не было возможности присутствовать на конференции, предлагаем ознакомиться с видеозаписью.

{optiplayer}400*200*http://opti-com.ru/uploads/videos/news/tpf-21.01.2016-1.mp4{/optiplayer}

{optiplayer}400*200*http://opti-com.ru/uploads/videos/news/tpf-21.01.2016-2.mp4{/optiplayer}

«ОптиКом» представила на конференции продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей товаров хозяйственно-бытового назначения. На экспозиции компании присутствующие смогли ознакомиться с профессиональными австрийскими средствами для уборки tana PROFESSIONAL (Werner & Mertz Professional Vertriebs GmbH) и узнать о преимуществах средств индивидуальной защиты и товаров для уборки, а также санитарно-гигиенической продукции, упаковки и одноразовой посуды OPTILINE. Менеджеры предоставили всем желающим подробную информацию о продукции Tork и товарах отечественного производства Veiro Professional. В приоритетах «ОптиКом» - комплексное снабжение клиентов во всех регионах России и странах СНГ. Компания предоставляет высококлассный сервис и квалифицированную помощь в составлении технического задания для административно-хозяйственных специалистов государственных и коммерческих структур в соответствии с требованиями 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Презентации спикеров доступны на сайте Ассоциации «Объединение АХП».