Новогодние сюрпризы на детской ёлке «ОптиКом»

21.08.2017

Новогодние сюрпризы на детской ёлке «ОптиКом»

В декабре 2016 года для маленьких оптикомовцев, а также детей партнеров «ОптиКом» и подопечных благотворительного фонда «Я есть!» состоялась новогодняя шоу-программа «Волшебный подарок Деда Мороза»

В декабре 2016 года для маленьких оптикомовцев, а также детей партнеров «ОптиКом» и подопечных благотворительного фонда «Я есть!» состоялась новогодняя шоу-программа «Волшебный подарок Деда Мороза».

В канун Нового года не только дети, но и взрослые загадывают свои самые сокровенные желания и верят, что они непременно сбудутся! В «ОптиКом» уже не первый год существуют добрые традиции, которые позволяют нам делиться улыбками, праздничным настроением и дарить подарки клиентам и друзьям компании.

В преддверии праздника в театре «Аквамарин» гости смогли насладиться интересной шоу-программой, которая представляет собой сочетание циркового, театрального, музыкального шоу и шоу иллюзий. Главный герой анимационной программы «Волшебный подарок Деда Мороза» – простой мальчик, который вопреки всему не верит в волшебство, а потому приближение Нового года для него – совсем не в радость. Но даже те, кто считают, что чудес не бывает, могут поверить в сказку! Так и наш герой, после пройденных увлекательных приключений, получил свой главный подарок от Деда Мороза – умение верить в чудеса и создавать их для других!

Анимационное шоу, большая развлекательная и творческая программа, вкусные угощения, новогодние подарки и много праздничных фото ждали гостей театра «Аквамарин» на детской ёлке «ОптиКом».

Мы искренне благодарим всех, кто присоединился к нашему празднику.

Полный фотоотчет с мероприятия доступен по ссылке.

Предлагаем вам освежить в памяти воспоминания о замечательной новогодней шоу-программе в «Цирке Чудес»!

Похожие публикации

Москва

123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»

Мы используем файлы cookie с целью повышения удобства пользования сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.