Итоги выставки «ПИР»

Итоги выставки «ПИР»

Где искать эффективные бизнес-решения и новых деловых партнеров? Как повысить уровень личного профессионализма?

События

14.11.2016

Где искать эффективные бизнес-решения и новых деловых партнеров? Как повысить уровень личного профессионализма? Где узнать о последних новинках и познакомиться с современными отечественными и зарубежными трендами индустрии гостеприимства? «ОптиКом» точно знает, что в этом году ответы на все эти вопросы можно было найти на PIR Expo Russian Hospitality Week 2016, объединившей 4 профильных выставки в сфере HoReCa.

изображение

614 компаний-участников, 9 572 участников деловой программы, 233 супер-новинки, 413 спикеров, 433 мероприятия и 42 743 посетителя за 4 насыщенных дня – таков итог революционного ПИР Экспо 2016!

На стенде «ОптиКом» в дни проведения выставки мы приобрели новых друзей и представили гостям обновленный дизайн нашего сайта, который совсем скоро будет доступен для пользования.

Не обошлось и без эксклюзивной продукции из нашего ассортимента от отечественных и зарубежных производителей! Так, на выставочной экспозиции можно было познакомиться с ассортиментом линейки профессиональной химии для уборки Ph и получить экспертные комментарии об эффективности средств. Особой популярностью у посетителей пользовались барные аксессуары и товары для приготовления пищи OPTILINE. И, конечно, отдельного внимания заслужила экологичная упаковка из формованного бумажного волокна, ассортимент которой стремительно пополняется и всегда доступен для заказа в «ОптиКом».

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд на выставке «ПИР»! До встречи в 2017 году!