Мы получили статус национального дистрибьютора Tork в России

03.11.2016

Мы получили статус национального дистрибьютора Tork в России

В сентябре мы получили статус национального дистрибьютора продукции торговой марки Tork на территории Российской Федерации

В сентябре мы получили статус национального дистрибьютора продукции торговой марки Tork на территории Российской Федерации.

изображение

Tork – один из брендов международной компании SCA – крупнейшего производителя товаров личной гигиены, потребительской и печатной бумаги, упаковочных материалов и продукции лесной промышленности.

Компания SCA владеет производственными мощностями в 40 странах мира и поставляет свою продукцию в Германию, Францию, Великобританию, США, Швецию, Испанию, Мексику, Нидерланды, Италию, Россию и другие страны Америки и Европы, планомерно расширяет влияние в Азии. Будучи крупнейшим частным владельцем лесов в Европе, SCA уделяет большое внимание заботе об окружающей среде, что было отмечено индексами Dow Jones Sustainability и WWF Environmental Paper Company, а также международными сертификатами EU Ecolable и FSC.

Профессиональные комплексные гигиенические решения, выпускаемые под глобальной торговой маркой Tork, включают в себя диспенсеры, бумажную продукцию, мыло и сервисные решения для больниц, офисов, промышленных предприятий, ресторанов, отелей.

Компания «ОптиКом» представляет продукцию Tork в России. Наши менеджеры регулярно проходят тренинги и изучают новинки торговой марки. Благодаря тесному сотрудничеству и диалогу между компаниями, «ОптиКом» предлагает клиентам широкий ассортимент и неизменно отличный сервис на выгодных условиях.

Думайте о главном! А мы подберем оптимальное решение для вашего бизнеса.

Похожие публикации

Москва

123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»

Мы используем файлы cookie с целью повышения удобства пользования сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.