«Путь в чистую страну» от Дениса Старка при поддержке «ОптиКом»

«Путь в чистую страну» от Дениса Старка при поддержке «ОптиКом»

Мир гиперпотребления рано или поздно изживет сам себя

События
Благотворительность

05.09.2016

Мир гиперпотребления рано или поздно изживет сам себя. Рядовой потребитель играет не последнюю роль в построении модели прямолинейной экономики, где рост производства возможен только при пропорциональном увеличении потребления ресурсов. Наша планета уже не способна обеспечивать человечество всем необходимым для устойчивого развития в будущем. И только переход к циклической экономике и ответственное отношение к природным ресурсам помогут нам изменить ситуацию.

Компания «ОптиКом» всегда рада единомышленникам, готовым вместе с нами создавать циклическую экономику! Поддержка экологических инициатив и популяризация ответственного потребления для нас — одно из приоритетных направлений деятельности.

изображение

Именно поэтому для нас большая честь представить вам книгу «Путь в чистую страну» от основателя общественного движения «Мусора.Больше.Нет» Дениса Старка. Презентация книги состоялась 1 сентября 2016 года.

Повышение эффективности совместной работы чиновников и отечественного бизнеса в сфере переработки отходов, а также налаживание открытого диалога между населением и органами власти стало главной задачей книги.

«Дело в том, что в России люди разделены, а мусор перемешан. Эта книга поможет делать наоборот: разделять мусор и объединять людей», – говорит Денис Старк.

Благодаря поддержке компании «ОптиКом» книга попадет в библиотеки российских городов. А для приобретения издания рекомендуем обращаться на сайт.

Бизнес является одним из мощнейших драйверов изменений в обществе. Надеемся, что прочитав эту книгу, вы вдохновитесь на внедрение принципов ресурсосбережения в деятельность вашей компании. Вместе мы построим экономику без отходов, эффективную и безопасную для окружающей среды!

Автор фото: Анна Нафиева