Ph калькулятор
позволит быстро получить ориентировочный расчет стоимости уборки вашего ресторана или кафе

Как пользоваться калькулятором и что учитывать
Для расчета вам необходимо заполнить только три параметра: площадь заведения, количество рабочих дней в месяц и ориентировочное количество посетителей в день.
Далее система произведет расчет и отобразит результаты в виде удобной таблицы. При необходимости вы сможете скачать полученный расчет в формате эксель.
В чем удобство калькулятора

«Общение» с калькулятором занимает меньше 1 минуты – инструмент устроен очень просто и экономит ваше время.

Ориентировочная стоимость пересчитывается, когда вы изменяете параметры заведения и нажимаете "Рассчитать".

В результате вы получите общий расчет стоимости уборки заведения профессиональными средствами PH, с разбивкой по основным зонам уборки заведения: общие, санитарные и зона приготовления пищи.

Ориентировочный расчет стоимости уборки ресторана
Площадь заведения (кв/м или м²)
Количество рабочих дней в месяц
Количество посетителей в день

Подробный расчет
*
* Будут показаны следующие характеристики: • Площадь, кв.м/кол-во; • Артикул; • Расход рабочего раствора на 1 кв.м./1 мойку, мл; • Расход концетрата на уборку, мл; • Количество уборок в день; • Количество уборок в месяц; • Объем упаковки, л; • Цена упаковки.
Рассчитать
Итого:

0

* Калькулятор позволяет произвести ориентировочный расчёт стоимости уборки исходя из средних значений.
Точная стоимость услуг оговаривается по факту обращения к нашим специалистам по телефону или через отправку заявки через сайт. Данный расчёт не является публичной офертой.

Ориентировочный расчет

Ориентировочный расчет

Зона уборки

Наименование средства

Рабочая конц-ция

Расход конц. в месяц, л

Стоимость уборки в месяц

Зона уборки

Наименование средства

Рабочая конц-ция

Расход конц. в месяц, л

Стоимость уборки в месяц

1. Общие и санитарные зоны

Пол в ресторане

0.5%

0.00

0.00

Поверхности в общей зоне (стекла, зеркала, мебель)

0.5%

0.00

0.00

Дезинфекция пола

0.5%

-0.00

-1.50

Дезинфекция поверхностей в общей зоне

0.5%

-0.01

-3.59

Пол в с/у

0.5%

0.00

0.00

Поверхности в с/у

3%

0.00

0.00

Дезинфекция пола в с/у

0.5%

0.00

1.50

Дезинфекция поверхностей в с/у

0.5%

0.00

0.00

2. Зона приготовления пищи

Пол на кухне

0.5%

0.00

0.00

Дезинфекция поверхностей

0.5%

0.00

0.00

Дезинфекция инвентаря

0.5%

0.00

0.00

Плиты, гриль и так далее

100%

0.00

0.00

Ручная мойка гастроемкостей

5%

0.00

0.00

Ручная мойка посуды

3%

0.00

0.00

Замочка посуды

1.5%

0.23

53.39

Мойка в посудомоечной машине

0.1%

0.90

358.54

Ополаскивание в посудомоечной машине

0.05%

0.07

31.67

Удаление извести из посудомоечной машины

3%

2.00

446.04

Рекомендуемые средства для уборки

Арт. 13-1683
162.75 ₽
Ph Санихлор, 1 литр
Арт. 13-1683
162.75 ₽