Отраслевые решения

Услуги

Расширение ассортимента локальных продуктов Tork

14.09.2023

Расширение ассортимента локальных продуктов Tork

Премиальные аэрозольные освежители воздуха

Реклама. Рекламодатель ООО «Эссити», ОГРН 1024700877200. erid=2Ranyn4hwLC
Расширение ассортимента локальных продуктов Tork®
Премиальные аэрозольные освежители воздуха
Обеспечьте в общественных туалетных комнатах неповторимую атмосферу чистоты и свежести, в которую посетители захотят вернуться!
Согласно исследованию «СберАналитики» 2023 года, 68% опрошенных считают, что гигиена в общественных местах должна быть всегда на высоком уровне, а наличие дополнительных средств гигиены играет важную роль в создании приятной атмосферы и общего впечатления от посещения таких помещений. 58% респондентов заявили, что не вернутся в заведение с грязной туалетной комнатой. И более 81% респондентов подтвердили важность наличия в общественных туалетных комнатах закрытого диспенсера для освежителя воздуха, позволяющего избежать прямого контакта с баллончиком и минимизировать риск перекрестного заражения.
Свежие ароматы Tork дарят ощущение премиальной чистоты
В этом году бренд Tork активно расширил ассортимент локальных продуктов, обеспечивающих неизменно высокий уровень безопасности и комфорта для своих клиентов и сотрудников. Среди продуктов, которые помогают общественным заведениям сформировать хорошее впечатление у посетителей и мотивировать их возвращаться снова, появилась новинка — аэрозольный освежитель воздуха, представленный в нескольких ароматах.
Свежесть в туалетных комнатах обеспечивает комфортное пребывание с первой секунды, и Tork предлагает эффективное гигиеническое решение, отвечающее потребностям бизнеса и посетителей общественных заведений.
Контролируйте запах и поддерживайте атмосферу чистоты и свежести в туалетной комнате с аэрозольными освежителями воздуха Tork!
Аэрозольные освежители воздуха Tork
  • Содержат концентрированные ароматические вещества и натуральные эфирные масла, которые устраняют в помещении неприятные запахи, наполняют его легкими, нежными ароматами, и поддерживают свежесть на протяжении долгого времени.
  • Аэрозольный освежитель воздуха представлен в нескольких оригинальных ароматах с насыщенными многосоставными нотами: цитрусовый, тропический и цветочный.
  • Высокая емкость: 3000 порций в каждом баллоне.
  • С заботой о природе и потребителе
  • Используется высококачественный газ-вытеснитель: диметиловый эфир, не разрушающий озоновый слой.
  • Не содержит этиловый и денатурированный спирт — компоненты, которые могут вызывать аллергические реакции.
  • Приятные ароматы с богатой парфюмерной композицией и натуральными эфирными маслами.
  • Премиальные аэрозольные освежители воздуха Tork — продукты, работающие на имидж вашего заведения и комфорт посетителей!
    Аэрозольные освежители воздуха предназначены для использования в системе с диспенсером закрытого типа Tork, что обеспечивает:
  • Гигиеничное и безопасное использование: посетителю не нужно прикасаться к баллону для использования, что снижает риск перекрёстного заражения.
  • Легкое обслуживание: заправка занимает всего несколько секунд, интуитивная система программирования режимов работы диспенсера, индикатор перезаправки.
  • Благодаря программируемым режимам работы с регулировкой интенсивности распыления возможно использование в туалетных комнатах разной площади и проходимости, предотвращает перерасход.
  • Контролируемый расход: одного баллона хватает надолго (до 3х месяцев), требует минимального обслуживания диспенсера.
  • Эргономика и дизайн, закрытая система, защита от кражи.
  • 19 868.28 ₽

    шт
    кор*6

    19 868.28 ₽

    шт
    кор*6
    Бренд Tork продолжает следить за тенденциями в области профессиональной гигиены на российском рынке и предоставляет своим клиентам лучшие практики и продукты для решения профессиональных задач, связанных с гигиеной.

    Похожие публикации

    Стирка спецодежды на пищевом производстве c профессиональными средствами «Ph»

    Стирка спецодежды на пищевом производстве c профессиональными средствами «Ph»

    У всех организаций, деятельность которых связана с пищевым производством, нормам безопасности должен отвечать не только процесс изготовления продукция, но и форма, в которой работают сотрудники. Согласно ст. 221 Трудового Кодекса РФ, стирку, химчистку и ремонт спецодежды работодатель должен проводить за собственный счет.

    «ОПТИКОМ» – участник 31-ой международной выставки «Скрепка Экспо» 2024

    «ОПТИКОМ» – участник 31-ой международной выставки «Скрепка Экспо» 2024

    Приглашаем Вас с 27 по 29 февраля посетить наш стенд D604 в Крокус Экспо.

    Осторожно, гололёд!

    Осторожно, гололёд!

    Сейчас на дорогах нашей страны используются различные современные материалы по борьбе со льдом и снегом, различающиеся видом и агрегатным состоянием. В этой статье подробнее разберем их виды и способы применения.

    Какие факторы необходимо учитывать при выборе инвентаря для уборки помещений?

    Какие факторы необходимо учитывать при выборе инвентаря для уборки помещений?

    Подбор уборочного инвентаря для помещения — очень ответственный этап, от которого будет зависеть качество, скорость и эффективность процесса уборки.

    «ОПТИКОМ» и Tork на «Агропродмаш-2023»

    «ОПТИКОМ» и Tork на «Агропродмаш-2023»

    С 9 по 13 октября 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет «Агропродмаш» — 28-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.

    Универсальные самоклеящиеся бумажные этикетки Qredo

    Универсальные самоклеящиеся бумажные этикетки Qredo

    В ассортименте «ОПТИКОМ» появились белые универсальные самоклеящиеся бумажные этикетки бренда Qredo самых популярных размеров. Этикетки произведены в России из высококачественного сырья и подходят для всех видов печатающих устройств.

    Москва

    123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»

    Мы используем файлы cookie с целью повышения удобства пользования сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.