Это просто! Начните собирать батарейки в вашем офисе

Это просто! Начните собирать батарейки в вашем офисе

Экологические инициативы уже давно вышли за пределы центрального офиса «ОптиКом» и теперь набирают обороты в наших региональных представительствах

Экологическая ответственность

08.04.2016

Экологические инициативы уже давно вышли за пределы центрального офиса «ОптиКом» и теперь набирают обороты в наших региональных представительствах. Вы также можете присоединиться к борьбе за сохранение окружающей среды. Организация сбора отработанных батареек внутри компании станет первым шагом на пути ответственного подхода в ведении вашего бизнеса.

Боксы для сбора батареек теперь в нашем офисе в Санкт-ПетербургеРаздельный сбор отходов – важная составляющая экополитики компании. Одни виды бытовых отходов мы передаем на переработку, другие – на безопасную утилизацию. Но не все знают, что обычные батарейки, которые используются в электронике, относятся к опасным отходам. Отработанные аккумуляторы и батарейки нельзя выбрасывать в мусорное ведро – об этом свидетельствует знак в виде перечеркнутого контейнера. Содержащиеся в них вещества токсичны для человека и представляют опасность для окружающей среды.

Боксы для сбора батареек теперь в нашем офисе в Санкт-ПетербургеКоллектив представительства «ОптиКом» в Санкт-Петербурге обратился в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности при Правительстве города с намерением организовать сбор батареек и аккумуляторов в своем офисе. Неравнодушное отношение сотрудников компании к вопросам охраны природы не осталось незамеченным. В марте в региональном офисе появился экобокс для централизованного сбора отработанных батареек и аккумуляторов, который после его наполнения будет передан в пункт приема опасных видов отходов или экомобиль.

Сбор батареек для нас – это еще один шаг на пути сохранения безопасной окружающей среды.

Боксы для сбора батареек теперь в нашем офисе в Санкт-Петербурге Боксы для сбора батареек теперь в нашем офисе в Санкт-Петербурге