Проводим независимую проверку пищевого предприятия для определения степени эффективности системы работы, соответствия стандартам, а также действий по оптимизации и предотвращению негативных последствий.
Стоимость
20 000 ₽
Срок исполнения:
1-2 дня
Услуга включает в себя
Оценка санитарного состояния производства
Интервьюирование персонала
Оценка поточности процессов
При необходимости корректировка технологических процессов производства с учетом оценки поточности
Проверка технологических карт, рецептур
Оценка внешней / внутренней инфраструктуры, оборудования
Оценка условий хранения, производства и отгрузки продукции / сырья / упаковочных материалов
Оценка условий для поддержания надлежащего санитарного состояния
Оценка условий для соблюдения правил личной гигиены персонала
Оценка условий обработки сырья
Анализ имеющейся документации ХАССП
Анализ внутренних нормативных документов (ТУ, ТИ, ТИИ, ГОСТ, СТО), маркировки
Анализ необходимых договоров со сторонними организациями на выполнение работ и услуг
Оценка системы прослеживаемости продукции
Подведение итогов аудита на общем собрании, обсуждение критических несоответствий
Вы получаете
Сформированный отчет с визуализацией выявленных несоответствий
Практические рекомендации по устранению и корректировке несоответствий
Сопровождение и помощь в устранении несоответствий