11 февраля в Dictatura Æstetica Bar Comunity на воркшопе «Зачем бару внедрять экологические практики» Анна Сычёва, руководитель направления «Устойчивое развитие» компании «ОптиКом» рассказала коллегам:
Маша Дмитриева, амбассадор курса «Общепит» от «Теперь так», предпринимательница и бренд-шеф, управляющий-партнер Kebab Masters, ex-бренд-шеф Burger Heroes, рассказала участникам мероприятия:
Ведь общепит – это не только еда. Это и упаковка товаров, приборы, посуды, персонал, расходы на воду и электричество, уборка и поддержка. В хорошем общепите все процессы налажены до 100% точности, а органические отходы сокращены к минимуму.
Воркшоп прошел при поддержке фонда «Этичный Горожанин», компании «ОптиКом» Dictatura Æstetica Bar Comunity и образовательного проекта «Теперь так».
«Человек гораздо осознаннее относится к санитарным правилам, когда понимает их причины»
Вопросы пищевой безопасности и гигиены на кухне остаются одними из ключевых для ресторанного бизнеса. Как современные технологии и стандарты помогают миним...
Как защититься от биотерроризма на пищевом предприятии
Обеспечение безопасности пищевой продукции является одним из ключевых приоритетов для производителей, однако угроза биотерроризма значительно усложняет эту...
Кейс: Как Ресторан быстрого питания "МагБургер" оптимизировал процесс утилизации канистр
Для многих предприятий, регулярно использующих профессиональную химию, вопрос утилизации пустых канистр остается актуальным. Ресторан быстрого питания «Маг...
Нужно ли сортировать отходы или всё в итоге идёт в один контейнер?
Давайте рассмотрим на конкретных примерах распространенное мнение о том, что сортировка отходов не имеет смысла, поскольку все равно весь мусор смешивается...
Макулатура: От мифа к реальности. Что нужно знать о переработке бумаги?
Мы привыкли видеть макулатуру как спасение для деревьев и способ уменьшить количество отходов. Но так ли просто все на самом деле? Действительно ли вся бум...
ОПТИКОМ
Спецпроекты
© ОПТИКОМ 2006 - 2025
Все права защищены.