ОПТИКОМ

Отраслевые решения

Полезные инструменты

Услуги

Клининг

Рестораны

Кафе

Гостиницы

Госзакупки

Акции

ОПТИКОМ

Как повысить продажи холодных напитков?

20.07.2022

Очень просто! Вы знаете, что согласно данным Business Insider, формирование первого впечатления о товаре занимает примерно 7 секунд? Новый стакан Bubble Cup сформирует такое первое впечатление о вашем напитке, что посетители снова и снова будут возвращаться за ним и за той атмосферой, которую он создает!

изображение

11 ₽

12.23 ₽

18.33 ₽

ИДЕИ использования стакана Bubble Cup для продвижения продаж:

Сделайте стакан героем своих социальных сетей: яркие, многослойные напитки в прозрачном стакане с морозным эффектом смотрятся очень фотогенично и свежо!

Придумайте новый разноцветный сезонный напиток: подавайте напиток только в этом стакане, подчеркните его уникальность. Посетители захотят стать обладателем такого стакана!

Превратите стакан в площадку для своей рекламы: материал стакана позволяет наносить на него любую необходимую информацию, будь то логотип вашего бренда или заведения, или другая важная информация о вашей компании!

Запустите акцию по сбору стаканов: полипропилен активно перерабатывается, дайте возможность своим гостям сдать стакан на переработку, закрепите имидж экоответственной компании!

Удивите своих клиентов качественно новым уровнем подачи напитков. Абсолютная новинка на российском рынке, которая моментально стала хитом!

  • Стаканы и крышки изготовлены на 100% из полипропилена и пригодны для переработки.

  • Материал не выделяет вредных веществ при взаимодействии с горячими напитками до +100 °С и выдерживает отрицательные температуры до -10 °С.

  • За счет легкого веса и высокой плотности стенок стаканы удобно брать с собой, а благодаря матовой поверхности их приятно держать в руках.

  • Дизайн и эргономичность стаканов повышают ощущение эстетики и комфорта, дарят потребителю чувство индивидуального подхода и особого отношения.

11 ₽

12.23 ₽

18.33 ₽

Похожие публикации

«Человек гораздо осознаннее относится к санитарным правилам, когда понимает их причины»

Вопросы пищевой безопасности и гигиены на кухне остаются одними из ключевых для ресторанного бизнеса. Как современные технологии и стандарты помогают миним...

Как защититься от биотерроризма на пищевом предприятии

Обеспечение безопасности пищевой продукции является одним из ключевых приоритетов для производителей, однако угроза биотерроризма значительно усложняет эту...

Рыбное производство

Щелочная коррозия алюминия на оборудовании рыбоперерабатывающего производства

Как обеспечить пищевую безопасность на птицеперерабатывающем предприятии?

Одна из услуг, которую поставляет технологический отдел компании «ОПТИКОМ» — это аудит объектов пищевой промышленности.

Эффективная стирка с Рh

Достигнуть стабильного качества стирки при минимальном уровне затрат и соблюдении временного регламента можно лишь при комплексном технологическом подходе....

Москва

123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»

© ОПТИКОМ 2006 - 2025

Все права защищены.

Мы используем файлы cookie с целью повышения удобства пользования сайтом. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера.