Essity продолжает выпускать продукцию первой необходимости в России

Производитель товаров для гигиены и здоровья компания Essity (бренды Zewa, Tork, Libresse и TENA) продолжает выпуск бумажной продукции первой необходимости на своих фабриках в России.

14.09.2022

За четыре месяца функционирования в новых условиях локальная команда пересмотрела свои операционные возможности – от поиска локальных поставщиков до производства новых продуктов. Как отмечают в компании, сложная геополитическая обстановка в мире повлияла на работу российских фабрик в Советске и в Веневе, Тульской области, и в Светогорске/Каменногорске, Ленинградской области. Ограниченность сырья и нарушение логистических цепочек напрямую отразились на производстве основных категорий гигиенической продукции.

Компания преодолевает текущие трудности и продолжает производить необходимую для потребителей бумажную гигиеническую продукцию. Так, например, импортные материалы были заменены на материалы локальных производителей. Локальной команде удалось за короткий срок найти замену используемым ранее красителям, клею, пленке, упаковке, распушенной целлюлозе. В связи с использованием новых материалов, компания постепенно обновляет ассортимент продукции своих брендов.

Так, более 20 обновленных товаров торговой марки Zewa (туалетная бумага, полотенца, носовые платочки и салфетки) уже появились на полках магазинов. Изменения коснулись также упаковки существующих продуктов.

«За последние несколько месяцев мы столкнулись с беспрецедентными изменениями рынка, которые определенно отразились на функционировании компании. Как и прежде, мы несем ответственность перед нашими российскими партнерами и потребителями, поэтому в сжатые сроки нашей команде пришлось справляться с серьезными вызовами: искать альтернативных поставщиков, тестировать новое сырье, внедрять новые методы и инструменты на производстве»

Карен Акопян

генеральный директор компании Essity в России.

Скидки на бестселлеры бренда Tork в нашем каталоге

изображение
Москва

Выбрать другой регион

Позвонить +7 (495) 980-06-48

123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»

Наверх